A SENHORA MORTE

Não irei falar mal da morte

pois , ela não me é assim tão cruel.

muitas das vezes me parece doce...

lembrando-me uma noiva com o rosto coberto pelo véu.

Em algumas situações é bem necessária

para manter a nossa curta vida...

nesse nosso mundo onívoro , carnívoro.

e insaciável por comida.

Em muitos momentos causa uma imensa dor...

por ter sido assim tão homicida

extirpando alguém do nosso meio humano

uma pessoa querida.

Ainda assim não falo da morte

como uma senhora cruel , e tão temida.

eu a vejo como uma passagem...

um caminho dorido para uma outra vida.

05/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2023
Código do texto: T7922728
Classificação de conteúdo: seguro