A COMPLEXA SEMELHANÇA

Nada hoje é igual ao que foi ontem

os tempos vão mudando como o vento

mas a injustiça não muda, é sempre igual

e cada vez é mais sentido, o desalento.

As marés vão subindo e descendo

ao sabor das ondas deste mar

na praia onde a areia não escolhe

que marés terá que agarrar.

São estradas sem fim que encontramos

e nelas teremos que caminhar

sejam largas, estreitas ou sombrias

é por elas que temos que passar.

Nada hoje é igual ao que foi ontem

mas nem tudo é o como se vê...

a vida é um eterno labirinto

por muitas voltas, que se dê.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

15-10-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/11/2023
Código do texto: T7923870
Classificação de conteúdo: seguro