Paz na guerra!

Guerra Civil, guerra declarada, guerreie com Cristo através da sua palavra. Incrível como o caos te rodeia, mas com Deus você não se aperreia!

A ninguém é devido a mais pura paz, mas com Cristo você sempre pode mais. É a certeza, a verdade e a segurança, permaneça na graça, o mais importante é a Constância!

Esqueça o imediatismo e que tudo tem que ser ligeiro, se atente aquilo que é eterno, e ao dormir coloque sua cabeça tranquila no travesseiro.

Trabalhe firme em seu relacionamento com o pai, a guerra é para todos mas você tem um Deus que te traz paz. Não tenha medo ou deixe que o caos venha te desequilibrar, pois Deus é pai e não vai deixar nada te faltar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.