Gaza apagada

A Lâmpada se apagou

No coração melancolicamente.

A Paz no abismo chorou

Ao ver Gaza tristemente.

Sonhos perdidos

Pelas ânsias malditas

De olhos fechados

Para à presença das sábias palavras.

Nem Cruz versaria

Num caos de atitudes,

Para à bandeira

Branca sem virtudes.

Na imensidão flutua

A flauta flamejante

Na penumbra gota

De orvalho lagrimejante.

Rodrigo Octavio Pereira de Andrade

Ex-Presidente da Academia Cabofriense de Letras.

Ex-Presidente da Academia Cabista de Letras Artes e Ciências.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 04/11/2023
Código do texto: T7924377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.