Tempos Esquisitos

Tempos esquisitos temos vivido.

O mundo está virado e dividido.

Todos os dias sonho com a Paz,

Será o destino a nos atormentar?

A vaidade e o orgulho cego e voraz?

Calma! Paciência! tudo vai passar...

Acordei de um sonho intenso,

A noite alguém me perseguindo,

Graças a Deus no céu imenso,

Uma forte luz veio surgindo.

O Sol todo majestoso brilhando,

A Estrela Matutina acompanhando.

Com o coração em Deus, amanheço,

Faço minha prece aos que necessitam,

Àquele que tudo pode eu agradeço.

Firmo meu querer no dia que vem vindo

As injúrias que ouço eu mesmo esqueço.

Caminho mesmo por entre as pedras,

Navego os mares da vida e sigo sorrindo.

Meu olhar eu bem reservo

Ao verde e ao azul do mar

Tudo que é belo eu conservo

Assim vou vivendo sem parar

Um dia de cada vez vem vindo

Bem vinda seja a Aurora a raiar

Florianópolis, 14 de novembro de 2022