SEM TÍTULO (nem mesmo este)

Desde os povos antigos, ainda hoje há algumas interpretações no sentido de que nós humanos, estaríamos posicionados numa região situada entre o micro e o macrouniverso. Contudo, tenho preferência por hipotetizar a existência de um só universo (uni = um, único), do qual faríamos parte em conjunto com todos os seres animados e inanimados de modo geral. Posso também supor que a noção referente a grandeza e pequenez habitaria nosso mundo subjetivo, e não a evidência da objetividade das coisas em si.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 04/11/2023
Código do texto: T7924445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.