Apelo... #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Nesse silêncio de infinitos barulhos

Adormece a alma inquieta,

Pelos corredores da saudade...

 

Nossos cânticos ressoam

Como louvores...

Atravessam, as muralhas do tempo

 

Num deleite matutino

Vibra a vida...

Pulsando por dentro de nós!

 

E no pulsar da alma

Intensificam-se as batalhas...

As lutas travadas. nesse espaço.

 

Os jasmins espalham aromas...

Nossas pegadas, nossas impressões digitais

Tem a cor do sangue!

 

É a vida...

Anunciando,

Que não morremos!

 

Deixamos um legado por aqui

E nele a vida ressurge em nós

Em cada palavra de amor!

 

Nada foi perdido no caminho

Lutar é o grande desafio,

Quando almejamos uma Vitória!

 

Leiam nossos versos...

Nossos poemas...

Compartilhem o amor entre todos vocês

 

Vamos sempre estar por aqui

Nessa luta, juntos com vocês

Juntos seremos mais fortes...

 

E logo estaremos lá no topo

 Aplaudindo, e embalando uma toada

É o amor... vencendo fronteiras!

 

#M# 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 04/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7924449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.