O QUE VEM, VAI...

O mundo não se curvará à minha vontade

Só me dá o pouco que tem, com lamento

O mundo, os demônios, a humanidade

Quer mesmo é abandonar-me ao relento.

Há sinais que apontam em direção à verdade

Há rusgas, desencanto . Há tormento!

Mas há o tempo, implacável realidade,

Para equilibrar e resgatar cada momento.

É preciso dar tempo ao tempo ( esperar!)

Ele sabe mudar o curso, reverter a correnteza.

O tempo é justiceiro, vingativo, apaziguador.

Equilibra forças, gira, não deixa a roda presa.

04/11/2023

Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.