Em busca de mim

Percebo que sou uma pessoa insegura

Não sei o que sou, nem o que quero

Apesar da fala firme e do olhar de ternura

Não sei pra onde vou, nem o que espero.

Risos me entretêm, uma barganha da juventude

Olhares já não me convêm, quero ver atitude

Gosto de você, mas não se ilude

Te quero bem, jamais serei rude.

Fique mais um pouco, se de um parceiro precisar

Contigo, mal toco no celular, fiquemos a conversar

Mas não me chame de amor, isso vai me chatear

Sobre esses sentimentos eu não quero falar.

Não finque suas raízes em mim, não as mereço

Mesmo que teu coração ingênuo e grande me persiga

Não posso aceitar que arruinemos nossas vidas, te peço

Já te disse que não quero algo sério, não prossiga.

O amor jovem é uma armadilha

E não posso arriscar meus sonhos

Não estou pronto para uma vida a dois

Eu quero viver e fazer minhas próprias escolhas.

Não, não acho egoísmo querer ser feliz sozinho

Sim, eu acho que você deveria experimentar

Não, não penso que devo apressar essa fase da vida

Sim, eu acho que devemos esperar.

Não posso ser teu

Preciso me encontrar

Em meus objetivos irei focar

Até que um dia eu conquiste o meu lugar.