O TEMPO É UM GRÃO DE AREIA

Se o tempo é um grão de areia

A rua é uma veia aberta

por onde correm os labirintos da noite.

Esse agora é sua semeadura

Se o tempo é uma criança, criando e jogando

Só por ele se pode conhecer o valor eterno das coisas sensíveis.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925116
Classificação de conteúdo: seguro