Desejo

DESEJO DA ALMA

Confesso que gostaria de estar em todos os lugares,

Ter o prazer de falar para o mundo de paz e amor,

Ajudando com palavras os corações dilacerados,

Trazendo um sorriso ao pobre sofredor.

Bate no peito um desejo de abraçar a criança carente,

Percorrer estradas, visitar os doentes,

Ter liberdade e ser livre para falar o que sente…

Dizer que o amor de Deus é quem transforma a vida da gente.

Quando vejo pessoas perdidas no vale,

O tal moribundo vivendo na perdição,

Aquele coitado que o mundo rejeita,

Pra ele tem jeito, Deus é a solução,

Esta vontade de ser útil, ajudar a fazer o bem,

Não importa se é longe ou perto, o importante ajudar alguém,

Como eu queria dizer com clareza para aquele que acha não precisar de ninguém,

Que a vida é tão curta, e não leva o que se tem.

Se eu pudesse acabar com as trevas, aquela que cega a mente do homem,

Eu faria brilhar uma pequena luz, dando honra ao seu nome,

Dizer que a melhor riqueza é viver e ser feliz, é não ser vítima do abandono

M. Loza

05/11/2023

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 05/11/2023
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7925459
Classificação de conteúdo: seguro