Ciclos

Entender os belos ciclos da vida é ridículo diante do péssimo individuo, a vida ínfima contempla doenças emocionais que são absolvidas por um sentindo maligno chamado “poder”.Qualquer ser que convive pelos bens naturais e necessários encontra em si as virtudes harmoniosas, algo inexplicável cujo ser malicioso não entenderá. Amar a modesta emoção é compreender o supero sentindo.

Pereira Costa
Enviado por Pereira Costa em 06/11/2023
Código do texto: T7926048
Classificação de conteúdo: seguro