Contemplação

Contemplação

Olho a rua enquanto abro o portão

É bem cedinho e vejo as pedras

no lugar de sempre cada uma delas

Meu olhar percorre toda a sua extensão

Esta rua já viu coisas demais

Presenciou cada chegada

Em dias de escuridão

e em dias de muita luz

A vida se me mostra ora alegre

ora bem triste .Às vezes esperançosa

Outras tanta descrença me envolve

Sigo em contemplação do que ocorre

E preencho o tempo com afazeres

É o melhor antídoto para a descrença

Cura dores e cicatriza feridas

Quer antigas ou bem recentes

O sentimento é fonte inesgotável

Cada acontecimento ,cada dia

desperta sempre um novo sentir

E se chora e se ri pela vida afora…

🌹Rosa ,07/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/11/2023
Código do texto: T7926371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.