Sonho de Valsa com Bashir

(Para Andraus, Ondina e Jun)

Apocalipses vespertinos

Que dão passagem à fase nocturnal:

Apontai-nos o nosso Destino

Antes de optarmos pelo Juízo Final!

A ponte entre o Ocidente e o Oriente

Ora s'enfraquece, exibindo suas rupturas:

Líderes da Destruição – que gente?

A cada nova hora surgem novas sepulturas...

E que fazes tu, poeta professor –

Além de enlutado filho:

Como tem mantido teu brilho?

"Procurando espalhar sementes de Amor..."