Numa garrafa de vinho

Numa garrafa de vinho

Não tem alívio para sua dor.

Numa garrafa de vinho

Não tem a alegria que você quer

Então vá com calma,

Beba só uma taça.

Beba devagar

E ouça uma canção

Que agrade seus ouvidos...

Pendure um quadro na sua parede

Uma tela pode ser cara,

Cole uma gravura então...

Não fique totalmente só

Se abrace com a solidão.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/11/2023
Código do texto: T7926876
Classificação de conteúdo: seguro