A Vida uma incógnita

Quem domina o mundo e as coisas que acontece nele

O que rege a vida das pessoas e determina o que vai lhe acontecer

no decorrer de seus dias sobre esta superfície terrestre

Quem vai viver isso ou aquilo, quem vai ser pobre ou milionário

Quem pode dizer, quem pode responder as coisas que preciso saber

 

Quem determina o sexo de uma criança em sua geminação

Quem diz que ela vai ser isso ou aquilo

Quem determina o tamanho do seu membro, se vai ter um saco

Ou uma vagina, quem determina o que vai lhe acontecer, quando crescer

 

A vida é uma incógnita, tem muitos que lutam fazem de tudo para vencer em seu caminho,

porém não foi determinado que estas lutas vencerias

Que este caminho seria de alegria, talvez em meras poesias sua história pudesse escrever, transmitir

No entanto há tantos outros que nada fazem e o sucesso lhe cai nas mãos

Como um prêmio sem merecimento, sem razão, a quem cobrar

Em quais ombros iras chorar, em quais ouvidos iras reclamar

Se a própria vida o recusou e sem nada o deixou partir

 

Tantas mulheres passaram pelos teus braços e em teus abraços viveram

E em teu louco amor acreditaram, você também acreditou e viveu teus

sonhos de amor e todas elas ficaram perdidas em teu passado.

E você nada pode fazer, senão ficar olhando, sua vida se esvair escorrer pelos seus dedos

e em teu leito de solidão tentar lembrar se houve de fato uma paixão

que tivesse por fim sido um motivo real para você viver e vencer.