POR QUE?

Por que essa impressão de não entender?

Por que o fastio da ausência abala o teu ser?

Por que fazes em mim morada do teu querer?

Por que descortinas o que não posso ver?

Por que insiste nessa ânsia de não saber?

Por que há tantos nós num simples viver?

Por que esse afã mistico no anoitecer?

Por que impões situações que faz sofrer?

Por que , responda você!

Por que há tantos por quês?

(*^▽^*)