Pensamentos que não me fazem bem

Hoje um adolescente

Disse que se inspirava na minha escrita.

Ele me perguntou

O que precisa para escrever bem...

Acredito eu

Que escrever bem é uma coisa

Ser poeta, escritor é outra!

Quem escreve bem

Pode ganhar grana com isso

Entendo as necessidades das pessoas

Redigindo hábitos de consumo

Fazendo as pessoas comprar algo.

Já eu, como poeta

Poderia facilmente beber muito

Todos os dias

E trocar o dia pela noite

Sair por aí

Correndo com meu carro a 200km/h

Atrás de vários rabos de saia,

O tempo todo.

Acredite em mim

Não é fácil viver assim,

Pois quando eu escrevo

Eu tô pouco me fodendo

Pra todo o resto.

Tô exercendo meu direito

De ser um pouco como

Augusto dos Anjos, Paulo Leminski

Ou Bulkowski

Quando minha literatura surge

É porque algo aconteceu

Algo ruim morreu

Algo bom nasceu

É como hoje, mais um vez

Fumando e vendo o sol nascer

Depois de muitas horas acordado

Com insônia e pensamentos

Que não me fazem bem.

*** Me segue no insta pra fortalecer meu trampo @poesiamarginalcwb ***

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 09/11/2023
Código do texto: T7927871
Classificação de conteúdo: seguro