#M#eu apoio



    SOU BORBOLETA 



Não quero ser sonhadora de sonhos vãos
De sonhos platônicos
Enganando meu coração
Ah, perdi tanto tempo sonhando
Sonhos de pouca duração!

Foram tantos os sonhos de momentos
Nos quais acreditei e alimentei
Subi ao céu,  desci ao inferno
Muitos foram os meus tormentos
Ensejo um viver nenos subalterno

Quero ser simplesmente poeta
Escrever versos fluídos do âmago
Cansei de ser mero pateta
Crer em fantasias sem alma.
Ser borboleta - minha meta!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/11/2023
Código do texto: T7927939
Classificação de conteúdo: seguro