Para que tanta pressa ?

Pode passar, percebi que tens pressa

De ser ouvido

De ser acolhido

E dizer o que preza

Mas quer saber de uma coisa ?

Não precisas de grito

Muito menos balela

Precisas de sentido

E uma boa conversa

Mas tudo bem, vai lá

Receber atenção

Sem ao menos sentir-la

E viver na ilusão

Dentre as fases da vida

Ficarei por aqui

E te darei espaço

Posso esperar

Eu não sou obstáculo

Farei melhor

Estarei na plateia

Em seu grande espetáculo

A que não semeia

E mesmo assim tem aplausos

Cativando os iguais

Com a mesma conversa

Preserva ideais

E para eles é festa

Realmente não entendo

Que pena ó mente inquieta

Precisas de palco sem margem de espera ?

Não se preocupe podes passar

Percebi que tens pressa