LÂMPADA DE ALADIM

O que eu nunca vou saber

Eu fico pensando enquanto ando...

O que eu nunca vou experimentar.

O que jamais será...

O que eu nunca vou ver

O que eu nunca ouvi

O que eu nunca assisti

O que eu nunca fiz ou farei, cansei

Ainda mais que de tudo que sei...

Que é tão pequeno diante do que poderia saber

Diante dessa vida esquisita de ida , de ida, ida... lida

Para o fim de mim, enfim…

O que nunca li.. vivi... senti... ou pior não me permiti.

O que que sonhei e nunca foi realizado trazendo apenas aquele gosto

Suado... amargo no inegociável ávido, ácido, do inexorável fim...

Ah, queria tanto a lâmpada de Aladim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.