MUNDO CRUEL

Tempos difíceis são estes que vivemos

onde o outro para alguns, não vale nada

onde se erguem muros e barreiras

e a população inocente é chacinada.

Criaturas cruéis, onde o mandato

é matar, matar, sem piedade

o mundo tem que acordar e reagir

e por fim a esta crueldade.

Políticos que cegamente se escondem

por detrás da porta da vingança

não têm dó nem piedade

e matam o doce olhar...

...de uma criança.

Neste mundo cruel em que vivemos

onde o verbo que se impõe, é matar

saiba então o mundo reagir

e para a prisão os assassinos, mandar!

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

31-10-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 10/11/2023
Código do texto: T7929260
Classificação de conteúdo: seguro