ESTRANHOS PRESSÁGIOS

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.

 

Está acontecendo uma invasão na minha vida...

Algo parecido como uma grande conspiração

Pois tudo que eu acho certo está errado

Minhas palavras voam nos ares do descaso

 

O mundo cão está desabando sobre mim...

No espiral de um túnel sem luz e sem fim

Recorri aos céus, guiado pela sensatez

Pedi encarecidamente uma conversa com Deus

 

Toda noite conto estrelas no etéreo espaço

Vislumbro todo manto azulado numa prece

A fase é de descrença, na ação do embaraço

Que na luz sentimental meu coração se alerte

 

Uma vida acelerada mostra o limiar da sorte

Encurtando toda minha estada aqui na terra

Minha alma está desafiando a malogra morte

Num caminhar resiliente de relutantes entregas

 

Continuo olhando para frente visando um norte

A tristeza se alia com maus pressentimentos

Continuo com fé implorando a própria sorte

Numa clara provocação aos meus sentimentos

 

Sucessivos avisos desencadeiam o destempero

Queira Deus no amanhecer eu acorde de novo

Não me atrevo em sonhar com meu medo

Talvez meu silêncio provoque meu choro

 

Acho que ainda não é a hora de desencarnar

Estou sozinho no meu querer me encontrar

A morte mandou os emissários da assombração

Quero acordar amanhã sem ter essa sensação

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.