Destinos

Em um mar de futuros, múltiplos e vastos,

Cada plano traçado com destreza e encanto.

Mas um engano, e o destino se desgasta,

Consequências que se escondem sob o manto.

Escolhas são feitas, segredos sob os panos,

O tempo escorre, perdido ao longo dos anos.

Tantas oportunidades, como grãos de areia,

Em um relógio que não pára, que não freia.

Cada caminho escolhido traz um novo rumo,

E no labirinto da vida, buscamos o prumo.

Quantos sonhos perdidos em meio às escolhas,

Mas também quantas conquistas, quantas vitórias.

Que cada erro seja um aprendizado,

Que cada sonho seja sempre abraçado.

E assim, nesse emaranhado de tempos e destinos,

Buscamos o verdadeiro caminho como pelegrinos.