Fronteiras Além

O muro erguido na fronteira,

É o divisor dos nossos conflitos,

Das fronteiras traçadas no mapa...

Da imposição,

Da supremacia,

Do racismo...

Mas na vastidão desse mundo,

A esperança ainda é uma luz, tênue,

Tentando romper as barreiras,

Que aprisiona, que amordaça...

E com tantas fronteiras

Linhas por homens traçadas,

Com bandeiras nelas fincadas,

Estados e símbolos são...

As divisões na terra estão,

Como fronteiras do além,

Fronteiras nossas serão,

Perene, eterna, um final,

Entre os vivos e os mortos.

🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷