°o.O°o.° Casamento nas Estrelas °o.O°o.O

Casamento nas Estrelas

Era distante a cidade,

Assim, tão quanto pequena,

Tudo era tranquilidade,

Desde a brisa ali serena,

E na Vila da Bondade,

Tudo cheirava açucena.

Moravam na mesma rua,

Eram ainda tão crianças,

O menino era aventura,

Brincadeira de balança,

Fazia seu mundo a lua,

Quando da terra a esperança.

Cada dia que passava,

O menino ia se encantando,

Quando a menina o esperava,

Na janela e ele passando,

E Por vezes implicava,

Quando estava demorando.

Um sentimento crescendo,

Inundava o coração,

E talvez fortalecendo,

O amor ou sua ilusão,

Mas estava obedecendo,

Que era pura intuição.

Anos se prolongaram,

ele rapaz, ela moça,

Então se prepararam,

Para viver outras coisas,

Sonhos concretizaram,

Feitos como em nova força.

Na reaproximação,

A presença assim mais forte,

Mudou o bater, coração,

Mostrando algum outro norte,

O qual era indicação,

Sinal agora de sorte.

Ali surgiu outro olhar,

Havia agora um desejo,

Estavam por revelar,

Quem sabe esperando o beijo,

Sentir que fazem sonhar,

E desfazendo os seus medos.

Hora que decidiram,

Por mudar as suas vidas,

Não obstante descobriram,

Onde reside a alegria,

Enquanto refletiram,

Quando antes nada existia.

Veio a esperada união,

De quem nunca deveria,

Passar por separação,

Contudo, assim é a vida,

Amor vem à gratidão,

Sendo batalha vencida.

Voaram feito vento, anos,

E ali só crescia o amor,

Cada dia eternizando,

Sentimento de valor,

Graças, família aumentando,

Sendo vovó e vovô.

Quando se vive no Amor,

O tempo é menestrel,

Ensina viver a dor,

Descoberto de seus véus,

Começa na terra o amor,

Se imortaliza no céu.