GAZA

Campos minados vestem essa terra

zumbidos conspicuos, vozes de bombas...

subjugada Gaza delirante em terror

treme sob a arrogancia de impuros...

Descendentes de Deuses ditam rumos

decretadores odiosos exterminam futuros ... !

Fumaça ofusca o azul,

secura regada a sangue

vivos mortos seres aturdidos

deserto atroz, amor exangue... !

Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2023
Código do texto: T7931543
Classificação de conteúdo: seguro