VISÕES DE MUNDO

Projeto-me num espelho esfacelado

Que reflete mil pedaços de mim.

Ao léu, diferentes, incoerentes mensagens,

Cada qual um fragmento, enfim.

E todos me enxergam assim...

E eu? Em qual pedaço estou?

No compasso de cruéis sabotagens,

Tornei-me tantas imagens,

Que nem mesmo sei mais quem sou!

A cacofonia impera incontrolável...

Indecisa, confusa, colapsada,

A consciência se debate cansada,

A realidade é mesmo implacável:

- Onde anda a verdade de mim?

Ribeirão Preto, 05 de novembro de 2023

Conceição Lima
Enviado por Conceição Lima em 14/11/2023
Código do texto: T7931655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.