XEQUE-MATE!!



Lembra, meu bem..?
Para quê e para quem?
A vida é um jogo
Entendi a jogada
Mas no amor não convém.
A insensibilidade
No tabuleiro do amor
Não enxerga a verdade
E você não enxergou.

Primeiro deixa em xeque
Segue em arrabaldes
Até chegar a nocaute .
Para quê e para quem?
Se a vida é um jogo
O amor não é , meu bem
Ou todos perdem
Ou todos ganham
Isso eu sempre soube
Nunca brinquei nem joguei.




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931712
Classificação de conteúdo: seguro