A NOSSA EVOLUÇÃO É DIÁRIA

A vida foi nos dada para a nossa evolução

para melhorarmos como ser humano

cada dia é um degrau , e a gente é que escolhe.

subir nele ou não.

O orgulho , a arrogância , a prepotência...

são atitudes destrutivas

que corroem o teu caminho

nessa evolução da vida.

A humildade , a gentileza , a mansidão...

são atitudes coerentes

são fortes elos somados a essa corrente prosseguir

te ajudando com firmeza no teu evoluir.

Cada dia é um aprendizado

nessa nossa árdua caminhada da vida

por isso , imitemos o sol , que apesar da noite fria.

nos desperta com seus raios de luz , todos os dias.

11/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2023
Código do texto: T7932056
Classificação de conteúdo: seguro