Tempo

Meu tempo corre célere

Como um rio,como o vento

Meu tempo tem passado .

Passada estou pelo tempo

Estou a ir e vou e vou

É o que a vida faz te leva

Vou,caminho,corro para a foz

Desaguarei no mar é o destino

Deixarei de ser um foi -se o individual

Serei mar serei a gota do mar

Quando chegarei ao mar ?

Estou próxima de me desintegrar

Tranquilamente desaguarei

Integrarei ao enorme,imensuravel

Eu que fui tão individual

Serei apenas parte ínfima do universo

🌹Rosa ,14/11/3023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 14/11/2023
Código do texto: T7932092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.