Lembranças

LEMBRANÇAS

O que vivemos na vida

Nos faz refletir

Todos momentos vividos

Através de lembranças e consentir

Nossas vontades de vivermos

Os momentos marcantes

Gravados em nossa mente

E que nos deixa em constantes

Situações de prazeres

Concedido pela substância

Química da serotonina

Que nos traz a importância

Da saudade atribuída

A nós seres humanos

E somos gratos a Deus por este sentimento

Que não nos deixa desumano.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932293
Classificação de conteúdo: seguro