Centros de torturas

Cts

Centro de torturas

é uma loucura

Ali se vive a baixo

Da amargura

a vida perde a doçura

Essa é a verdade nua e crua

Cts não é comunidade terapêutica

Ali nada de terapia

Só de falar me arrepia

É muita judiação

É de cortar o coração

Ali nada mais é que um manicômio meu irmão

Cabe a reflexão

Fechamento já

Comunidade terapêutica

não é lugar de se tratar

Aprenda o caps valorizar

Vamos o serviços humanizar

Para de alegria e felicidade chorar

Cts não é lugar de se tratar

Vamos nessa idéia

Se ligar

Clayton Silva de Souza

poeta do amor e da vida