Valor

Todos os seres humanos merecem respeito

Independente da cor, dos seus traços, do seu jeito

É preciso ter consciência para saber conviver

O valor de cada um é preciso reconhecer.

 

A beleza da pessoa vai além da sua cor

Cada um tem seu padrão de beleza e de amor

Cor da pele não pode ser motivo de dor

Consciência é preciso para fazer valer seu valor.

 

Após lutas e conquistas, lágrimas e sangue derramados

Zumbi dos Palmares pelo povo foi reverenciado

Por lutar por um povo que foi escravizado

O Dia da Consciência Negra, em 20 de novembro foi consagrado.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/11/2023
Código do texto: T7932460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.