SERÁ?!

O nosso olhar se esconde de nós

para nos olhar na penumbra

e nos despertar do silêncio.

As nossas recordações

se escondem no vazio

para que as descubramos

nos escombros da memória.

E as coisas passam por nós

como se fôssemos uma nuvem

que traz em si, a chuva que lhes falta.

Será que o tempo que passa a correr

também espera por nós?

Será que tudo que vemos, é real

ou apenas mera ilusão que nos confunde?

Ou será que afinal

vivemos numa utópica ilusão

com os braços abertos para nos enganar?

Será!?

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

10-11-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 15/11/2023
Código do texto: T7932681
Classificação de conteúdo: seguro