INADIÁVEIS REGAS

  INADIÁVEIS  REGAS

Quando as paixões esfriam,

Côres desbotam e somem

Brilhos que animam vida;

Toda paixão cobra rega

E entristece quem nega.

Negar devida atenção

É asfixiar coração

Que passa a bater lento,

Trôpego, desritimado,

Preguiçando sentimentos.

Não bate porque não sente,

Não sente porque não bate;

Frieza estreita vasos

E vida vai se gastando

Obedecendo descaso.

O reagir cobra pulso

De quem deseja a cura,

Quem se percebeu e notou

Que o vivido já passou

E não mereceu moldura.

Trocando os cenários

Pintados com tintas frescas,

Brilha retina ouvindo

O som que coração manda

Deixando alma sorrindo.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 15/11/2023
Código do texto: T7932702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.