Sou forte

Sou forte

Sou negro, sou índio, sou quilombola, sou forte, sou filho do Norte, não tenho medo do seu racismo fora de moda.

Sou ribeirinho, sou da periferia, sou da selva de arvores e pedras, sou vítima da selvageria de quem jamais sobreviveram, onde e como vivo, somente um dia.

Não te quero mal, mas não aceito o conceito cruel, que tu tens sobre tudo que sou.

Para a cultura de paz ser real, você tem de ser capaz de me ver como ser igualmente capaz.

Deixe de ser indecente, só desejo me veja como gente.

De Edimar

Ediastro
Enviado por Ediastro em 16/11/2023
Código do texto: T7933188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.