Homens também amam

Ele diz que é forte, firme e que sempre tem boa fama.

Fala que não ama, apenas se diverte e nunca se apaixona.

É homem e fala de mulheres.

Mas por trás de toda essa postura,

Se escondem corações que também se apaixonam.

Paixões que nem sempre foram correspondidas.

Homens também choram...

Eles dizem inverdades.

Fingem duras personalidades.

Tentam esconder seus sentimentos.

Querem passar a imagem de que não se importam.

Bobagem, eles sentem falta.

Homens também se apaixonam...

Se acham auto suficientes

Mas querem mesmo encontrar alguém que possam complementar quem eles são.

Querem ser compreendidos, estar perto e afastar a solidão.

Homens também sentem medo...

Também brigam por besteira.

Por orgulho deixa a sua pessoa ir embora. E ainda diz que foi só mais uma.

O tempo passa, as lembranças tomam conta e percebe que há um vazio sem fim.

Conclui que aquela pessoa era muito importante.

E nada mais pode fazer, pois a porta que ele deixou aberta permitiu que ela saísse para buscar outros caminhos.

Homens também amam...