Versão Fúnebre

Correndo em busca de uma sombra perfeita,

Correndo sem rumo como um profissional vazio,

Em busca de um salário que mal sustenta,

Correndo freneticamente, da esquerda para a direita.

Correndo na escuridão de uma estrada estreita,

Perseguindo a ilusão de um corpo irreal,

Perdendo a essência de ser humano e social,

Correndo em vão, sem encontrar a saída.

Correndo atrás de uma felicidade efêmera,

Lutando contra o tempo implacável,

Em busca de ser, ter e possuir a qualquer custo.

Correndo para ser o primeiro em uma competição vazia,

Perdendo-se na busca por algo verdadeiro,

Deixando para trás a verdadeira atriz da vida.

Em meio a essa corrida sem propósito e sentido,

A morte se aproxima, implacável e iminente,

Mostrando que a vida é mais do que uma corrida demente.