Perguntei ao teu olhar

Perguntei ao teu olhar

se tinhas por mim amor

mas dissestes a chorar

não perguntes por favor.

Quando a Alma nos agita

e as palavras contradizem

as verdades que não ditas

só os olhos no-las dizem.

Mas se os olhos nunca mentem

porque o faz a tua boca

que eles digam o que sentem

pois a vida é tão pouca.

O silêncio também fala

quando tira a voz da gente

quando a tua boca cala

o teu rosto nunca mente.