Eu, minha mente e eu

A mente nos prega cada peça

quando falamos o que não temos,

temos o que não queremos,

almejamos o que não cremos,

não vencemos o que padecemos,

olhamos o que não vemos,

olhamos e nem percebemos...

É preciso adentrar

nossa mente

silenciosamente,

delicadamente,

misteriosamente,

sabiamente,

profundamente

e perceber sua essência,

sentir sua inocência,

neutralizar toda interferência,

envolver-se em sua frequência.

O comando é que nos anime,

excluindo o que nos oprime,

e assim

equilibrar nossas ações,

dominar as emoções,

sentir as vibrações,

que corpo, mente e alma

tenham as mesmas

nas intenções,

por isso,

humildemente,

pacientemente,

precisamente,

diariamente,

somente

sou

eu,

minha

mente

e eu.

18.11.2023

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 18/11/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7934529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.