Renovação

A vida é como um rio em seu curso,

Que segue sem parar, sempre adiante,

E os sonhos que temos, sem disfarce,

Muitas vezes se perdem em sua corrente.

Passam-se os dias, as semanas e anos,

E o tempo implacável nunca desiste,

De levar consigo nossas ilusões,

E deixar-nos apenas com o que existe.

Mas mesmo quando tudo parece perdido,

E a esperança parece desvanecer,

Ainda há a beleza do mundo e do sentido,

E a certeza de que vale a pena viver,

De encontrar um propósito, um sentido,

E de um dia, à beira do rio, perecer.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/11/2023
Código do texto: T7934973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.