Deus é nossa força

No turbilhão da vida, mesmo quando tudo parece desabar,

Encontre em Deus, conforto e paz, um refúgio para descansar.

Mesmo quando o coração se cansa e a esperança enfraquece,

Estar com Ele nos renova, trazendo alívio que fortalece

Em meio às dores e desafios que enfrentamos,

Deus nos guia e nos sustenta, nunca nos deixa desamparados.

É o abrigo seguro nas tempestades da vida,

Sua presença nos acalma e nos conduz a uma nova saída.

Quando a tristeza invade e a solidão nos cerca,

Deus nos envolve com seu amor, nos resgata e nos liberta.

Seja nas horas de alegria ou nas de profunda dor,

Com Ele, temos a certeza de que nunca faltará seu terno amor.

Então, quando tudo parece difícil e obscuro,

Lembre-se de buscar em Deus o conforto e o futuro.

Ele nos fortalece, nos renova e nos conduz,

E mesmo nas adversidades, com Ele, sempre há uma intensa luz.

Ezequias Vitorino.

Ezequias Vitorino
Enviado por Ezequias Vitorino em 19/11/2023
Código do texto: T7935099
Classificação de conteúdo: seguro