Erros

Deveria ter sido, não foi.

Deveria ter vivido, não viveu

Deveria ter sentido, não sentiu

Deveria ter se encontrado, se perdeu.

Calou-se quando deveria ter falado

Esbravejou quando deveria ter rezado

Odiou quando deveria ter perdoado.

Partiu quando deveria ter ficado.

A vida passou, mas as mágoas não...

Amargas lembranças apertam-lhe o coração

Só à bebida faz opção

Vida perdida na solidão.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 19/11/2023
Código do texto: T7935130
Classificação de conteúdo: seguro