A pele falsificada

O ser humano veste uma pele

que ele mesmo vende

como produto enganoso e falsificado.

O ser humano esquece que tudo tem validade

e que essa pele tem um prazo à vencer!

Quando esta pele estiver a vencer, exalará a podridão

de um produto desumano, que se decompõem pouco antes de vencer.

E, quanto aos outros produtos vendido como imagem boa, estes serão

punidos pelas imagens- delito.

Seus ombros pesarão tanto que chegará aos pés.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 19/11/2023
Código do texto: T7935374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.