Essa mulher

Que mulher é essa

Que chegou tão derrepente

Com seu jeito meigo

Assim tão diferente

Me deixando incomodado

Sem nenhuma permissão

Tirou a minha paz

Levou minha razão

Que mulher é essa ?

Que foi chegando mansamente

E antes que eu dissesse não

Se tornou dona por inteiro

Dentro do meu coração !

Pier- 27/10/23