Revolução

A revolução silenciosa começa

Através da soturna malícia da escuridão

Chama-me para o poço para eterna devoção

Mas a revolução silenciosa começou

 

A luz de hélios atravessa a noite através do arauto de selene

Clareando o árduo caminho na mais densa e intensa noite

E assim seguimos a estrada, o rumo ainda sem saber

Mas seguindo a estrada, continuamos sempre a viver

 

O levante interno é a atitude mais simples e ingenua de todas

O que é mais belo que a luz ou o bater de asas de um pássaro?

A simples habilidade da fala é de uma maravilhosidade incrível

Frio, calor, alegria, tristeza, tudo tem sua beleza, seja no social ou na solidão

 

A efemeridade da vida é tamanha

Viemos em uma sofreguidão pelo o que ainda virá

Que esquecemos que é possível de vivermos paulatinamente

Cada sentimento tem uma lição para nos ensinar, uma beleza para admirar

 

A revolução começa todos os dias

Na cama, na rua, no ódio e no amor

Notar a natureza humana

É amar a si e ao todo 

Mthew
Enviado por Mthew em 19/11/2023
Código do texto: T7935691
Classificação de conteúdo: seguro