Poesia Infinita

 

Uma poesia não é um cartum

Não é um escrito qualquer

Não é um conteúdo comum

Tem o sentir do bem me quer

 

Eleva-se o sentimento ao limite

Com todo tempo para desafiar

Por um motivo alegre ou triste

Sempre haverá um recomeçar

 

A poesia nos faz transportar

Num voo mágico longitudinal

As estrelas podemos alcançar

Com todo ar transcendental

 

Chegando o tempo da entrega

Não se muda de endereço

No final de uma primavera

Gira o ciclo e vem o recomeço

 

Imagem da Internet

 

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.