A alma sem preconceito

Eu não falo de cor,

falo de alma

e quando eu falo de alma

sei que a alma não tem cor

tem essência, tem presença

tem afago que acalma

Tem doçura e tem carência

Não falo de crenças e muito menos

de raça

Falo de amor que o corpo e a

alma enlaça

De homens e de mulheres

de vidas

de qualidades, de virtudes

de lidas

De sentimentos e plenitudes

De braços que se abraçam

se acalentam em só laço

de olhos que também choram

com a dor da despedida

Não falo de branco, nem preto

pois todo ser é perfeito

se carrega em seu corpo

A alma sem preconceito!

poema: Alma sem preconceito

Poetisa: Thiesca de Oliveira

20/11/2023

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/11/2023
Código do texto: T7936256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.