,.-~*'¨Compulsividades¨'*·~-.

Andou compulsivamente

Por todos cantos da casa

Parou hipnótica face a face

Com todo este calor

Ainda estava tão fria...

Num susto ouviu

Sabe que deixar a porta

Da geladeira aberta

Gasta muito mais energia?